Del DIF estatal Mezcalito contra Trabajadores la gran final del Torneo Infantil de Futbol Interdececos

Fecha de publicación: 27 de enero de 2011

• El encuentro se llevará  a cabo en la UDIF a las 18:00 horas.

• A las 17:00 horas por el tercero y cuarto, Patios del Ferrocarril contra Moctezuma.

Los equipos representativos de las colonias El Mezcalito y Los Trabajadores disputarán hoy viernes la gran final del torneo infantil de fútbol, el cual cumple con el objetivo planteado por la presidenta del DIF y Voluntariado estatal, Alma Delia Arreola de Anguiano, de lograr una mayor convivencia en entre los pequeños y sus familias.

En los partidos de las semifinales, el equipo de El Mezcalito da la gran sorpresa al vencer a uno de los favoritos, colonia Moctezuma, y lo derrota cuatro goles a dos, con dos goles de Hugo Alexis Rincón y dos de Víctor Manuel Carrazco, por el equipo perdedor, anotaron Jordy Brian Esquivel y José Elías Vargas.

En la otra semifinal, el cuadro de los pequeños de la colonia Los Trabajadores, vence al equipo favorito del torneo, Patios del Ferrocarril, en serie de penales, seis goles contra cinco, luego de empatar en el tiempo reglamentario a cuatro goles.

En este interesante partido, el cuadro de Los Trabajadores anotó por conducto del niño Ricardo Durán en dos ocasiones; otro de José Alexis García y uno más de José Armando Vargas; mientras que por el equipo de Patios del Ferrocarril anotó Eduardo Mendoza dos goles, Bernardo Mendoza uno y Oscar Solórzano uno.

Cabe señalar que la gran final se llevará a cabo en el campo de la Unidad Deportiva Infantil (UDIF) en punto de las 18:00 horas; mientras que por el tercer y cuarto lugar entre los equipos Patios del Ferrocarril y Moctezuma, se desarrollará a las 17:00 horas.