Imparten curso: “Estándar de Competencia 0334” Busca DIF Estatal eficientar sus programas alimentarios

Fecha de publicación: 07 de marzo de 2016
 

 


Con el propósito de seguir ofreciendo alimentos de calidad a las niñas, niños y personas adultas en desayunadores escolares y comedores comunitarios, el DIF Estatal que dirige Mayrén Polanco Gaytán, lleva a cabo en una  primera etapa, la capacitación “Estándar de Competencia 0334 (EC0334)” dirigido al personal responsable de los programas alimentarios de la institución.



 

El  coordinador del Programa Estatal Alimentario, Heriberto Ruiz García, explicó que dicho estándar, lo marca el Sistema Nacional DIF con el objetivo de que en los espacios donde se ofrece el servicio a la población, los preparadores o preparadoras de los alimentos, cuenten con una certificación oficial para su importante actividad.


Ruiz García, agregó que en una segunda etapa, será el propio personal del DIF Estatal quienes capaciten a las personas responsables de elaborar los alimentos en los municipios, lo que permitirá cumplir el objetivo de la institución federal.


De igual forma, dijo que acciones como estas, se unen al propósito DIF Estatal de garantizar un servicio pleno y eficiente a la población, principalmente a personas con más vulnerabilidad como son las niñas, niños y adultos mayores de los 10 municipios de nuestra entidad.


Colima, Col. a 7 de marzo de 2016


 




 


 
Volver

DIF Estatal Colima, Tel. +52 (312) 31 631 00, Contacto e-mail: taydehugo@gmail.com
Actualizado 05/05/2024


Página generada en 0.0935 segundos